小城天長

注冊

快捷登錄

搜索
查看: 3370|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[政務信息] 市政府你們怎么看這些花草樹木【銅城鎮18樓回復】

[復制鏈接]
本帖最后由 【市網宣辦】 于 2019-10-28 10:22 編輯 . q! H) J9 l& D: ]1 c/ \* Q

; v2 {& M. D$ |: o! I* B. m. R我想說銅城路上的花草你們到時有人栽,但是沒人管理,有沒有發現這幾年銅城路好多路口出事故。。。。。其實你們花草搭配的并不合理,雖說十個事故九個快,但是花草遮擋很多視線。我就不具體拍照。你們自己找個路過開個私家車試試吧,
6 _. s( @1 R- b, Z5 J4 y, i

上班之前隨手畫的,顧不了那么完美

上班之前隨手畫的,顧不了那么完美

私家車,車頭本來就有長度,人坐在駕駛室上,根本看不到我圖中所指的盲區有車輛或者人,你那樹木低下種的花草太高,樹木本來就矮再加上沒有及時修理,樹木與花草處根本沒有縫隙,盲區如果是行人或者電頻車根本就看不到,不要說你們修理了,喬田到銅城這條路,你們自己來看,根本沒縫隙
回復

是長高了,我上次回家騎車前面突然躥出個騎車的人來,我急剎還是輕輕的碰了下,要是換個大車那家伙肯定嗝屁~~
回復

雖說十個事故九個快,但是花草遮擋很多視線,尤其是騎電動自行車的,這是個問題應高度重視,在花圃的端頭不能種植高的植物!
回復

加強管理,及時修剪!
回復

支持樓主
回復

交叉路口要減速,視線不好要減速,如果駕駛員都能記住駕考時的考題就好了。
回復

支持
回復

一顆滾石 發表于 2019-10-16 08:016 V  _! J6 Y' u) Z& r1 N9 B) l- i
交叉路口要減速,視線不好要減速,如果駕駛員都能記住駕考時的考題就好了。
; a4 E$ G  A6 j% I% Z
減速然后下車看下有沒有人嗎?
回復

樓主辛苦了  這圖畫的
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊