小城天長

注冊

快捷登錄

搜索
查看: 1175|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[今日頭條] 學府路的路燈全都不亮已經好久了【城管執法局9樓回復】

[復制鏈接]
本帖最后由 【市網宣辦】 于 2019-10-24 10:31 編輯 6 m* z- i. ?8 W; s& v4 G7 m" h

+ x! N' r; {; K+ R$ h: e2 }我是天然水岸附近的居民,天然水岸到東門醫院后面的學府路的路燈停掉了,至少應該有兩個月以上了,至今未能恢復光明。這條路的機動車比較多,黑燈瞎火的直接威脅行人的安全。請有關部門能盡快恢復路燈照明,解決居民們的大問題,謝謝!$ Z3 Q, H5 R2 D& [% `, G9 J- q8 ]

即時維護,給居民晚上出行方便。
回復

情況屬實
回復

要給老百姓安全出行,希望早點解決.............
回復

是不是上次變壓器燒掉了造成的?
回復

該誰發聲?都幾個月啦?全國文明城市市內一條街路燈壞啦居然這么長時間沒人管?與天長頭頂上的桂冠似乎不太相稱.
回復

的確要弄好,晚上黑燈瞎火的不安全
回復

還是沒解決
回復

樓主你好,因路燈專用變壓器損壞,造成學府路段路燈不亮,現我局亮化處已完成施工招標程序,中標方正在施工中,預計本月底恢復亮燈

改太陽能燈吧,節能又環保,又不受電力故障影響  發表于 2019-10-26 08:30
回復

【城管執法局】 發表于 2019-10-24 09:00
( a% g! ~; `0 b& F) c樓主你好,因路燈專用變壓器損壞,造成學府路段路燈不亮,現我局亮化處已完成施工招標程序,中標方正在施工 ...

1 H1 l4 u, W$ m% h3 [1 v$ j感謝回復,如果月底能修好大家都能接受,畢竟過了差不多兩個月了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊